karhula (karhula) wrote,
karhula
karhula

Убийство Немцова — провокация?!

Оригинал взят у esprute8 в Убийство Немцова — провокация?!
Оригинал взят у blagin_anton в Убийство Немцова — провокация?!
В Москве в ночь с 27 на 28 февраля убит известный оппозиционер Борис Немцов.

Screenshot_335

Столичные сыщики опрашивают свидетелей убийства Бориса Немцова и детально осматривают место происшествия в центре столицы. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Борис Немцов был убит в ночь на субботу. Киллер на белом авто выпустил в 55-летнего политика, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту, не менее 7 пуль.

По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». По словам Маркина, к расследованию убийства подключены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКР, передает «Интерфакс».

Подробнее на НТВ.Ru.

*  *  *

Screenshot_332

Сопредседатель РПР ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что шокирован убийством Бориса Немцова.

«Сейчас каждый оппозиционер нуждается в защите общества. Я сейчас еду на место, но никаких версий у меня нет, о каких-либо угрозах или слежке Немцов мне не говорил».

Член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин подтвердил, что информация о гибели Немцова это, «к сожалению, правда». По его словам, он собственными глазами видел тело политика на Большом Москворецком мосту. Подробнее на НТВ.Ru.

*  *  *

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков: «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». Подробнее на НТВ.Ru.

Ещё в 2012 году Президент России рассказал, что такие заказные убийства типичны для политических авантюристов, жаждущих революций. На их языке это называется "принести сакральную жертву".




Убийство Немцова не обошлось без "метки" каббалистов.

Screenshot_336

28.02.2015. Мурманск. Антон Благин





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments